Отзывы

9,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,4
Комфорт
8,6
Расположение объекта размещения
8,9
Удобства
8,7
Персонал
9,5
Соотношение цены и качества
9,1

Отзывы

    ANNA
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    23 апреля 2018

    Почувствуй себя коренным жителем Лиссабона

    Желательно уже поменять полотенца и постельное белье. Очень застиранное, что сложно определить его свежесть, простынки просвечивают, полотенца заштопаны. Останавливалась в одноместном номере, на мой взгляд мужчине (особенно высокому/крупному) будет в нем не очень удобно тк кровати довольно маленькие (широкая но коротковата) и очень маленький санузел ( простите за подробности но сидя на унитазе коленки упирались в стену).
    Очень доброжелательно встретили, все рассказали и показали! Отличная кухня. Очень уютно, даже по домашнему уютно. Тепло!! Чисто. Месторасположение очень удобное, но необходимо пользоваться транспортом. Но на метро очень удобно: пересечение двух веток, в связи с этим по прямой в аэропорт, в океанариум, исторический центр, шоппинг центр. Ночью тихо. Интересный лифт. В общем ощущаешь себя немного португальцем) Минимаркет через дорогу, магазинчик побольше мин 5 пешком. Останавливалась в Лиссабоне в 4х подобных гостевых домах и этот на мой взгляд лучший! Самолёт был ранним утром, убер до аэропорта 4,99евро.
    Andrei
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    21 апреля 2018
    Санузел очень маленький - на унитаз сесть можно только боком. Проще сходить в общий санузел. Очень рекомендую хозяевам при следующем ремонте сместить стенку и расширить санузел на полметра - станет лучше! Несмотря на договоренность о встрече в 1 ночи (у нас был ночной прилет) в гест-хаузе никого не было. На звонок в домофон никто не отвечал. Встречающий нас товарищ появился (приехал на авто) только после двух звонков по мобильному хозяйке. :((
    Это квартира в жилом доме, переделанная в гостевой дом. У нас был 5й этаж, еще есть номера на 3 этаже. В доме старинный лифт с раздвижной решеткой. Приятно оформлена общая зона. Брали номер с санузлом, окна выходят на улицу. Очень тихо, даже при открытых окнах. Возможно повезло, что не было соседей. Кондиционера нет. Есть маленький отопитель над дверью - жужжит и греет воздух только под собой :) Натопить номер перед сном мы им так и не смогли (апрель, ночью +10+12 на улице, внутри не сильно отличается по ощущениям), спать под его жужжание не хотелось, в итоге утеплились, выключили жужжалку, открыли окно и спали под шум ночного дождя.. Одеяла теплые, спалось отлично :) Есть общая кухня с чайником-плитой-холодильником и стиралкой. Бесплатный чай/растворимый кофе и сахар для гостей. Турку среди посуды не нашли и с приготовлением нормального кофе решили не заморачиваться, тем более что прям напротив через улицу есть кафешка с кофе и паштельками :))) Если кто ищет фен - он в общем санузле! Метро близко! Кто-то написал, что далеко - нам тоже так показалось, когда первый раз шли от метро с чемоданом, потому что вышли с красной ветки и с дальнего выхода. Совет - выходите из метро через переход через зеленую ветку, это ближайший выход! Как приноровились - потом даже не замечали, как доходили туда или обратно.
    Наталья
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    1 апреля 2018
    Гэстхаус находится в приятном и тихом районе. На метро от центра 7 минут (засекали специально). От метро до гэстхауса 3 минуты. Прямо напротив кафе-пекарня, здесь же недалеко минимаркет с продуктами и аптека. Гэстхаус находится на 5 этаже жилого дома. Это отличная возможность почувствовать себя немного местным жителем. Особенно понравился лифт, двери которого нужно закрывать и открывать вручную. Заселялись ночью. Мануэль ждал нас у подъезда. Очень приветливый мужчина. Все рассказал и показал нам. С хозяйкой Аной познакомились чуть позже. Очень милая и общительная женщина. Пару раз встречались с соседями по гэстхаусу, но только когда кто-то приходил или уходил. В общем соседи совсем не напрягали нас. В гэстхаусе есть общая большая и комфортная кухня со всеми необходимыми принадлежностями (чайник, тостер, микроволновка, посуда). Немного не хватало чайных ложек)). Есть бесплатные чай, кофе и сахарв неограниченном количестве. У нас был двухместный номер с собственным санузлом. Санузел тесноват, но все в нем работало. Кровати в номере очень удобные. Есть кондиционер, что очень важно для поддержания комфортной температуры в прохладную погоду. Не хватало фена. Очень чисто, я бы сказала, что просто стерильно. Уборка в номере каждый день. Большое спасибо Ане и Мануэлю за гостеприимство и высокий уровень сервиса. С удовольствием рекомендуем данный гэстхаус!!!
    lexi02
    ca

    Оценка по отзывам

    5,4
    24 мая 2018
    Organization, location
    Clean room, quiet neighbourhood
    namsoog
    pt

    Оценка по отзывам

    10
    24 мая 2018

    Perfect Guest house.

    None. Everything was PERFECCT!!
    This guest house is extremely clean!! I spend 1 month in Portugal and we stayed 1 night in here and I feel very sorry to choose only 1 day. Also Manual was very helpful and friendly. :)
    Breezzin
    us

    Оценка по отзывам

    8,3
    21 мая 2018
    Rooms seemed smaller than photos. Hotel didnt accept cash, which was noted on Boookings. Perhaps Bookings could make that more promident
    Location was good, easy metro and getting around town
    ContessaNera
    it

    Оценка по отзывам

    8,3
    21 мая 2018
    Although the entrance had a nice clean smell, our beds did smell of dust a little.
    Manuel who greeted us does not speak English very well but he made himself understood quickly and was very nice and fun.
    Andrew
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    15 мая 2018

    Nice area, and friendly staff.

    The elevator is a little noisy in the middle of the night. The bathroom/shower was a little small, so larger guests may struggle.
    Manuel was very friendly and met with me to show me the properly. I also briefly saw the owner, Ana, who also seemed very nice. The nearest metro (Alameda) is 5 minutes walk away, and is quite central (covering the red and green lines). Lots of shops/cafe's within walking distance too. Note: you pay 50% of the total cost via bank transfer, and the rest in cash on the first day.
    Daniel
    de

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 мая 2018
    Great stay in Lisbon. The Host was very friendly. The room was very clean and everything was in good shape. Comfortable beds and nice location close to the metro.
    Vliegertje
    nl

    Оценка по отзывам

    7,9
    30 апреля 2018

    A real nice stay

    The location was a bit far from the centrum but the metro made it less far. Only cash payment.
    I arrived at eleven o'clock as I had emailed. I wanted to drop my bag but everything was already there to check-in. I think this was a very lovely service, ver appreciated. The room was big and the beds where nice. The kitchen made it easy to have some breakfast especially with a bakery close-by. Oh and the elevator in the building is a very pretty one!
    Marco
    pt

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marc
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    21 апреля 2018

    Excellent location, super friendly staff

    The only issue was the single room was straight across the corridor from the elevator which could be a bit loud. Other than that, excellent.
    Great location 2 minutes from a great metro station on two lines. Equally a nice 30 minute walk into the centre. Super friendly staff and great to have a full kitchen to use with free tea and coffee
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    19 апреля 2018
    N/A
    I really enjoyed my 1-day staying in Guest House Guerra Junqueiro. The location is perfect: 10 min drive from the airport and also 5-10 min walking to the metro station Alvalade (which is direct line to go to the center of the city). The stuff was super friendly and helpful. I arrived 2 h before the checkin time and my room was not ready, but they managed to clean it asap. Also the owner was super helpful. My flight was cancelled and I had to return to the hotel at night (whereas checkout was already made) and they organized the keys for me at this late hour. The room is pretty small, but it totally corresponds the description and it was clean. The reception, kitchen and other common spaces looked cosy.
    Chih Hsiung
    tw

    Оценка по отзывам

    9,2
    17 апреля 2018
    It would be much better if there is heater even it is not that cold. But the rainy days made the room wet and humid the next morning. It appears that the sound coming from the pipeline underneath the floor can be heard easily although it is not that loud or noisy but quite detectable.
    It's very neat and clean and I like its perfect location near the metro stop although the way to the hotel is a bit steep. But it is almost everywhere if you are living in Lisbon.
    Martin
    cz

    Оценка по отзывам

    9,2
    13 апреля 2018

    The room was small, but clean and for one night it was absolutely sufficient

    ca

    Оценка по отзывам

    6,7
    13 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Steve and Cathy, Victoria
    ca

    Оценка по отзывам

    9,6
    3 апреля 2018

    LOVED IT! Would stay there again 🙂

    The mattress was not very firm so a bit of trouble for my back. All else was great!
    Manuel stayed up late to meet us after our flight was delayed. He was wonderful! The location is a fabulous street, close to the metro, great pastries across the street.
    LouiseClare9
    ca

    Оценка по отзывам

    8,8
    2 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alexandra
    at

    Оценка по отзывам

    8,8
    2 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sally
    us

    Оценка по отзывам

    9,2
    30 марта 2018
    Functional spot-close to the Metro.
Идет загрузка отзывов